Бабочка из фетра
за причинённые страдания,
за нелюбовь и грусти неизбежность.
пусть она тихо примостится с Вами рядом,
дотрагиваясь дуновеньем ветра,
коснётся мимолётным взглядом,
сев на плечо как бабочка из фетра...
16 июня 2021
Свидетельство о публикации №121070505928