Наша комета. С Шестилетием!

Наша Комета.
С Шестилетием!


В пространстве много есть Комет,
У нас же есть –одна!!!
Кометы нашей яркость всем,
В Республике видна,

Она летит в пространстве лет,
Уже шестой годок,
Вокруг-Планеты бытия,
Свой, совершив виток!

Как много разного всего,
И было тут людей,
Кто привносил в её полёт,
Эфирных всех страстЕй!

Лететь в пространстве для того,
Чтобы в пространстве жить!
Ведь,для того мы и живём,
Чтоб жить и чтоб любить!

Когда мы словом говорим,
В эфир,порой,поём,
Мы открываем остальным,
Пространства водоём,

Мы из Кометы зачерпнув,
И отдаём тепло,
Чтоб от него всегда и всем,
В душе было светло!

Комета наша с нами,тут,
Она не улетает,
Она в себя поверить всем,
В успех свой помогает,

След от Кометы виден всем,-
Горящие сердцА,
Комета свой берёт эфир,
И стойка у лица,

Где микрофон вбирает смысл,
Кометы позывной,
И знает слушатель в тот миг
Комета тут-со мной!!!


Рецензии