Ты-мой ангел
Я тоскую по тебе!
Ты-мой ангел,без сомнений.
Ты со мной всегда,везде.
Я люблю тебя всем сердцем,
Естеством своим,пойми!
Ты бледна или с румянцем,
Весела или в тоске,
Ты-мой милый тихий агнец,
Ты-цветок мой, ясный свет.
Ты-рассветный мой багрянец
И вечерний мой сонет!
Потерять тебя без связи-
Что в темницу заточить,
Разум свой,себя отчасти
Жизни будто бы лишить!
Человек мой,милый сердцу,
Далеко ты,не достать...
Я в душе закрою дверцу,
Чтобы боль ее унять!
2021
Свидетельство о публикации №121070505857