Вожди в законе

                Народ имеет ту власть, которая его имеет.
                (Старая, но не устаревшая истина) 

В наших грехах
Сами виной,
Раз на верхах
Погань и гной.

Дутых тузов
Шулерский сбор.
Лезут с низов
Жулик да вор.

Спец-образец,
Как тут ни жаль:
Бог и отец –
Шижголь и шваль.
 
Кто на парад
Первым пойдет?
Шлягер «Комбат»
Любит сексот.

3 июля 2021   


Рецензии