Любви напиток
Любви напиток, как вино
Испить,какой она бывает.
И счастлив тот,кому лишь
Это суждено попробвать его.
Об этом многие мечтают.
Как солнца луч после дождя,
Как аромат сирени,
Тебе подарю однажды днём весенним
Налью в бокал это вино.
Прибавлю нежности немного.
Прими его,как редкий дар,
Как повеление бога.
Послушай в сердце пение птиц
И пусть душа твоя летает
И от вина огонь горит.
Нас поведёт оно дорогой к раю.
Свидетельство о публикации №121070505819