Отбросьте гадкое
И откройте душу, впуская туда любовь.
Любящие останутся, как прожитое,
Лицемерные испарятся сами собой.
Не надо бояться сего одиночества,
С вами Бог и Вселенная душой говорят.
Уйдите с головой в неземное творчество,
Не оглядываясь мыслями следом назад.
Дорогие люди в землю от нас уходят,
Бесполезных людишек бросаем мы сами.
В конце жизни и нам наши дети помогут,
В хрустальном стакане, принесут плача,чаю.
05.07.2021
Свидетельство о публикации №121070505810