В сарафане из ситца

  В сарафане из ситца,
  Снова лето стучится,
  Снова ноченьки звёздные,
  Травы с мятою росные!

  Зацелую я милую,
  Под тальянку красивую,
  Под фату белоснежную,
  Зацелую тебя!

  Это лето с тобой
  Мы в сердцах сбережём
  И всегда будем помнить,
  Будем помнить о нём!

  Негасимым огнём
  Будет в сердце моём,
  Где мы вместе с тобой
  Будем только вдвоём!

  То радость, то печаль во мне,
  Мне хорошо и грустно тоже,
  То я счастливей всех людей,
  То боль моя томит и гложет!

  И бьётся сердце день за днём,
  Лишь для тебя пылает страстно
  И чувствовать к тебе Любовь,
  Так удивительно прекрасно!

  Это лето с тобой
  Мы в сердцах сбережём
  И всегда будем помнить,
  Будем помнить о нём!

  Негасимым огнём
  Будет в сердце моём,
  Где мы вместе с тобой
  Будем только вдвоём!


Рецензии