Бежит искристая волна

Сверкает лунная тропа,
Под звёздной панорамой,
Бежит искристая волна,
Метель с своей программой.

Снег белый,белый,как зима,
Волнуется с приходом,
Как будто,наслаждается сполна,
Форсирующим полётом.

А снег пушистый,неземной,
Мелькает надо мною,
И я любуюсь красотой,
Подаренной тобою.


Рецензии