Я нарисую стихами небо
в нежно- розовой дымке заката.
Оно предвещает благую погоду
без встречного ветра и грома раскатов.
Я нарисую стихами море
в грозном предверии сильного шторма.
Море бушует и негодует
от ввода в действие пенсионной реформы.
Я нарисую стихами счастье,
маленькое, хрупкое, незаменимое.
Мы в этом мире очень ранимые,
но, непременно, будем счастливыми !
Свидетельство о публикации №121070500574