Медвежонок и Лягушка
Встретился с Лягушкой,
Удивился и сказал:
- Будь моей подружкой.
Тебя я не обижу -
Давай дружить скорей!
Не бывало у меня
Зелёненьких друзей.
В панике Лягушка
От "друга" в лужу - скок!
Как дружить с громилой -
Бедняжке невдомёк.
Медвежонку горько:
- Куда она пропала?..
И почему дружить
Зелёная не стала?
Свидетельство о публикации №121070500572