В кольцах дыма

В кольцах дыма: лист бумаги,
Кофе с дождиком, свеча
И в чернилах, будто шпаги,
Перья временем звуча.

По вискам сползают тени,
Из вчера, на новый день
И от пепла на колени,
Бьются ночью, об мигрень.

Заменяясь на пробелы,
Что во многом громче слов,
Как туман, через прицелы,
В лязге рвущихся часов.


Рецензии