Собакой абрикосовой грущу
Носками мокрыми под ливнем в шлепках шлепать
Своею бороденкой освящу
Все то, что отдано Амурам с толстой попой.
Я тенором собачьим лаю в ночь
И лапами я в каше абрикосов сладкой
Любить себя меня уполномочь
В степи подстриженной косою аккуратно.
Не той рукой закручена ковыль
Я сплю в таверне хутора Гашуна
И расположена во мне бутыль
У абрикосовой собаки попрошу я....
Свидетельство о публикации №121070505682