Морщинки

Сеть смешных морщинок — лучиков.
Память сердца. Волшебство.
У меня полно попутчиков.
А друзей — ни одного...

Поброжу в московской улочке —
Погляжу на купола.
Годы спрятаны в шкатулочке —
Память сердца подвела.

Все хорошее — кончается.
Я одна — работа — дом.
Нипочём не получается —
Обустраивать гнездо!

Где-то пляшет море синее,
Чудо-пляжами маня.
И живет страна Дельфиния —
Как обычно, без меня...

Точно сеть, морщинки-лучики,—
Слёзы сердца моего.
А вокруг — одни попутчики.
Нет друзей — ни одного.


Рецензии