Какая есть
Не красивы черты так мои?
И за душу мою не ценили,
Не дарили красивой любви.
Я как есть и другой не буду,
Принимая всё близко в душу.
Вехи жизни своей не забуду,
Буду жить и идти я не
трушу!
В жизни каждой свои тараканы,
Что ж творится в моей голове?
Мир уж давно
невминяем,
И каждый уж сам по
себе.
Но принципы есть
дороже,
Поступков безспорно уж злых.
А может не вышла я "рожей?"
В Голливуд не брали
таких.
Свидетельство о публикации №121070505676