Продали детство

ПродАли дом,
 Вернее сказать-хату,
Где детство босоногое прошло.
По нынешним деньгам-за "мизер" плату
ПродАли детство,
И оно ушло.

В селе своём бываю,
Пусть не часто.
По узким тропкам,
Детство я ищу.
И как в романе,
Великого фантаста-
Надеюсь, что я в детстве
Погощу!

Те же дороги,
И луга всё те-же.
А наша хата,
В зарослях стоит.
И огородов заросли
Все межи,
Вернуться прошлое,
Никто не убедит!

ПродАли хату,
Но хранит всё память.
Я помню место в хате той-
Всего!
И времени пылающее
Пламя,
Не сможет выжечь
Из памяти того!


Рецензии