Я прихожу, дыша туманами Gerlen

Я прихожу, дыша туманами Gerlen -
Хочу любви, романтики и «это».
Он скажет: «Всё – иллюзия и тлен -
Нет глупостей всех этих у поэта.


Зачем тебе шампанское, вино
И непременный белый хруст постели?
Когда-нибудь закончится «кино»,
И мы, по сути, зря с тобой потели.


Мы не живём, глупышка, нас ведь нет:
И бизнес тащит зря твой муж рогатый,
И о любви не посвящу сонет -
Я никогда не стану ренегатом.


И зря ты ждёшь - не будет нежных ласк.
Напрасно ты вчера лечила зубик.
Напрасно твой любовник-пид@рас,
На плоском пузе взращивает кубик.


Ну, что ты зябко кутаешься в мех?
Смешны твои мещанские замашки,
И в сём ключе твой неуместен смех,
Томленья, поцелуи, обнимашки.


Напрасно жжёт из-под ресниц твой взгляд -
Пойми, малыш, любви на свете нету -
Ты зря любовный источаешь яд,
Но ты получишь страстную «вендетту».


В сплетенье неизбежном бренных тел
Я, как в стихах, нонконформист искусный.
У нас сегодня очень много дел -
Снимай же, птичка, перья, мех и бусы.


Зря губы дуешь и глядишь так зло.
Красивое «кино» – дешёвка, скука,
Зато со мною в «этом» повезло».
Я ухожу. Он – в спину: «Сука. Сука».


MZ


Рецензии
Шикарно, Марго.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   09.11.2023 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.