для чего приходим мы на землю?

Для чего приходим мы на землю?
Чтоб узнать получше своё «я».
Чтоб сказать душе: Уже не дремлю!
…Чтоб услышать пенье соловья.
Зачем живём на этом свете?
Наверное, чтобы любить…
Чтоб появились у нас дети…
Внуков дождаться и растить.
Зачем живём на этом свете?
Чтобы услышать пенье птиц.
Увидеть солнце на рассвете…
Не забывать взгляд милых лиц.
И когда уйдём с этой планеты…
Станем в облаках, может, слезой…
Душа вспомнит милые сюжеты,
Что в туманах скрылись над землёй.
Всё в мире создано с любовью.
И мы пришли, чтобы любить.
Земля прижалась к изголовью
Небес…чтоб их благодарить.


Рецензии