Гордая Нелепость...

Гордая Нелепость ...

Я очень горд ! И чем  ты  горд ?
Когда не гордо промышляешь
Тщеславно глупость восславляешь
Подчас , панически страдаешь
Шагая  вслед  - на  эшафот

Я очень горд ! Заткнись болван
В  карманах  дыры  ипотекой
Где нищета подвластным - Меккой
Патриотизм  , лишь  пат  прорехой
Непревзойдённый истукан

Горжусь ! Не гордостью своей
Чего мне в жизни  не  хватает
И нерадивость раздражает
Речами кормчий  ублажает
Беспечных  вынув из печей

Смешна  ,  блаженных лепота
Прогорклый голод угнетённых
Да опостылели  врата
Где многолетняя дуда
Приобретала обречённых ...


Рецензии