Валерьянка... Мужику?

      
Проделки, мужиков –
Дым пускают!
Кофе – иногда –
Да – уничтожают!

Белый флаг – повесил!
Вроде, боевой…
Дезертирую!  Проказник!
Без пули – убивает, он!

Счастье – так, лоснится!
Словно кот – лизнул,
Валерьянку, просто…
Курит? И, не утонул!

Шевелюра лысая-
Блохам – не кусать!
Дым сигареты, бегает?
Нет – лежит, летал!

Пройдусь – как, невидимка?
Не заметит, он?
-«Не загораживай, телек»…
Не уснул там, он?

+++++++++++++++++++++


Рецензии