Родители Ангелы Хранители
Звоните и пишите каждый день.
И берегите, Ангелов Хранителей,
Цените родителей сильней.
Они нас воспитали,жизнь оберегали.
И свою душу,сердце передали нам.
Они нам имя выбрали и дали,
Теперь нас Бог оберегает и помогает
нам!
Не забывайте вы своих родителей,
Они ведь старенькие,им нужно
помогать.
Хотите вы или не хотите вы,
Родителей нужно любить и уважать.
Своих родителей, берегите их,
Любовь и ласку дарите каждый день.
В них Ангелы наши Хранители,
Они одни на свете нет родней!
Свидетельство о публикации №121070500559