Жить здесь и сейчас

Нам надо жить здесь и сейчас,
Пусть всё плохое будет в прошлом.
А счастья может и не быть,
И правит миром воля Божья!

Роптать не надо
никогда,
Лишь только радоваться надо.
И смысл жизни есть всегда,
А он от Господа
награда!

Оберегать себя от
зла,
И дни не тратить на печали.
Дарить хоть капельку
тепла,
А мир надеждою
венчали.

Жить лишь в терпении, любя,
Не наслаждаться до безумства.
Оберегать от бед
себя,
И быть немножечко разумным.

Лишь надо тихо с Богом жить,
Пусть будет светлою
дорога.
Весь мир безропотно любить,
Все удалять с души тревоги.


Рецензии