Прощай морфлот

Аэропорт,толпа и самолёт,
Мы ждём когда ты выйдешь из салона.
Солдатик наш,сынок, племянник,брат,
Мы заждались,вот наконец ты дома.

Прощай МОРФЛОТ,теперь уж навсегда,
Ты нужен здесь,ты долг отдал Отчизне.
Мы дождались и рада вся семья,
Что ещё нужно всем нам в этой жизни?

Ты отслужил,ты вырос,повзрослел,
И стал ещё сильней похож на папу.
Тебя дождаться он немного не успел,
На свете том,мы знаем,очень рад он.

Будь добрым,жизнь она всего одна,
Ты сильный духом,чести не уронишь.
Пусть будет светлой,ровной жизнь твоя,
Мы знаем-ФЛОТА ты не опозоришь!


Рецензии