Зубной кабинет

                Хотя папа утверждает,
                Что парень он "крутой",
                Меня водить боится
                В кабинет зубной.

                Чтобы папу поддержать,
                Раз парень он "крутой",
                Шагну сегодня смело
                В кабинет зубной.

                Изо всех силёнок сдержусь,
                Не буду плакать,
                Чтобы папа перестал
                Здесь в обмороки падать.


Рецензии