Шарж с натуры

Наш быдло-плебс духоподъемный
Имеет брутто-вес огромный:
Там ржавых скреп на сто кило,
Да толку мало, как назло.   

Сидит, умом и духом нищий,
В пропагандонистом говнище,
За двадцать лет – вот супермен! –
Так и не в силах встать с колен.

Зато «Крымнаш» и водка тоже.
(Нет ничего в судьбе дороже.)
По вкусу, знать, бурда-мура
Из недр помойного в«ЕдР’а»?

5 июля 2021   


Рецензии