Жара

Меня раздел ты до гола,
Твоя душа в меня вошла,
Без остановки ты ласкал,
Всё крепость брал и штурмовал.

Любил меня ты день и ночь,
По телу пробежала дрожь,
Ты разогнал сомнения прочь,
"Я проживу одна", но это ложь.

Тела сплелись в один экстаз
Оргазм словили в этот раз.


Рецензии