Битва в тропиках. 2

Огромный зверь уж пасть открыл.
Уйти? Нет времени.
Сразиться?
Возможно мне не
Хватит сил.

Но вдруг пронзил чудесный импульс.
А вдруг поможет волшебство?
Ты сотворишь изящным жестом,
То,что тебе бы помогло.

Волшебный взмах!И будет сабля!
Какой конфуз!Зачем мне пакля?

От этих всех манипуляций
И тигр немного обалдел.
Я цел пока!
И значит смел!


Рецензии