Липа

За окном бушует липы цвет..
И медовым ароматом опьяняет..
Пчёл гудение, как мантра от ста бед,
Наполняет, пробуждает, исцеляет.

Красоту ничем не передать..
Вызывает лишь восторг и восхищение,
И в жару под крону можно встать,
Наслаждаясь чувством охлаждения.

Ветерок качает липы ветвь..
Золотом, пыльца  летит на землю..
Благодать окутала, как сеть,
Завораживая разум птичьей трелью.

Далеко не надо уезжать..
Надо наслаждаться, тем, что рядом,
Вдохновением душу наполнять,
Липовым цветущим, чудо садом.


Рецензии