Уразумел ли, Сашка Разумов?

   Слова- Сашины!!!
..........................................       
«Но пришло прозренье
Появились крылья
Это же везенье
Так писать с безделья "
Саша Разумов   23.11.2020…
..........................................

Хочется, поспорить!
Три часа - сидеть!
Это – воскресенье,
И не рабочий, день!

Протирать, штанишки…
Больно уж, сидеть!
Мне бы, и подушечку,
Одолжите – нет?

Сашка – употел!
А глаза – устали?
Клаву – уморить?
Вашими, стихами?

Компит – все, жужжит,
Пчелка – заводная -
На привязи, сидит?
Родная -промолчит…

Засыпаю!
2 часа, ночи!
Простые, стишки!
Найдите – короче!

+++++++++++++++++++  3240 Уразумел ли, Сашка Разумов? ++


Рецензии
Ну, Сашка-Сашкой, а у нас своя голова на плечах!
Он просидел три часа, а я просидела целое воскресенье за поэтическим трудом, зато написала стих о "Микромире" 12 куплетов!!!
Будем считать что Сашку Разумого - мы "переплюнули..."

Желаю и Вам, Натальюшка, написать длинный и крутой стих!
Привет! Привет!
Еленочка.

Калужских Елена   05.07.2021 18:17     Заявить о нарушении