Нет в мире честной конкуренции, увы
Кругом в торговле мировой элита властвует.
Те, у кого финансы "толще" - в ней правы:
И когти острые у них, и пасть клыкастая.
Коль, не признаешь власть элиты мировой,
То, воспитательный процесс начнётся - санкции.
Стран большинство давно, откинув гонор свой
Легли под доллар от Швейцарии до Франции.
Финансовой элите с самых ранних пор
Славяне, с их инакомыслием не нравились.
Во многих войнах их пускали "под топор",
И "перекрашивать" слабеющих повадились.
Другую веру принимали, выю гнуть
Учили в жизни их османы с англосаксами.
В семью славянскую уже их не вернуть:
Испортил их католицизм, купили баксами.
Зато с исламом дружба давняя у нас:
И при царях и при советской власти жили мы.
С фашизмом вместе воевали и сейчас
Сильны мы нашей дружбой - не ослабнем силами..
Нас не загонят в общемировой загон:
Ума, ресурсов, силы, воли, дружбы хватит нам.
Не примет Русь их лицемерия закон,
Назвав богатство у элиты мира - краденным!
Свидетельство о публикации №121070505472
С улыбкой, Виктор
Виктор Бобошин 05.07.2021 20:11 Заявить о нарушении