Была царица такая
Екатерина Вторая.
Давно,давно это было.
Да разве можно забыть?
Быть может в жизни случится,
ам у неё поучиться:
Железной твёрдости,воли
И как Россию любить.
ПРИПЕВ:
Чтоб Россия цвела
И могучей была,
Неприступными были границы.
Будем жить не тужить
И Отчизне служить.
По заветам Великой царицы.
Казаки землю просили.
В Москве к царице ходили.
Она указ написала.
Сказала - "Быть по сему!"
Она наверное знала,
Когда указ написала,
Что никогда на Кубани
Цены не будет ему!
ПРИПЕВ:
тот же.
первый куплет повторяется.
ПРИПЕВ:
тот же.
Свидетельство о публикации №121070505452