Памяти Владимира Меньшова

Вот и опять потери,
много ль прошло с последней?
Пусть Москва в слёзы не верит :
горе без слёз - сильнее.

Души вновь уплывают
в ультрамарин пространства,
нам оставляя память,
горечь, любовь и радость.

Рвутся с земных окраин
стайкой турманов белых,
птиц всегда небо манит.
и ничего не сделать.

Дрогнет холодный воздух
взрезан крылом на взлёте :
души уходят к Богу...
Просто домой уходят.

__________________

5 июля 2021 г.



Фото : sovetskoekino.ru


Рецензии
Настоящий человек!
Светлая память...

Марианна Голенищева   05.07.2021 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна, дорогая! Бесконечно жаль. Вечная память!

Жильцова Нина   06.07.2021 00:24   Заявить о нарушении