Бокал вина не так опасен...
Как этот взгляд , что много дней подряд ,
Шепчет одно : ,, Намёк Ваш ясен...
Не ясно лишь , как всё вернуть назад !
Бокал вина был нами выпит...
Но невозможно выпить всю любовь !
Душа больна , слепа, не видит...
Лишь только сердце ищет выход вновь ! ,,
Бокал вина не так опасен...
В хмельном дыму не станет роковым !
И взгляд желанный не напрасен...
Когда любви так хочется двоим !
Свидетельство о публикации №121070500545