Мы Будем Вместе

Как хочется принадлежать лишь только одному,
Уткнуться и прижаться к сильному плечу,
Глазами синими смотреть на звезды и луну,
Ловить в ночи прибрежную и пенную волну,
С вершины гор, чтоб донеслось "люблю одну".

С любимым буду я держаться на плаву,
Всю сладость одному ему я подарю,
Мы будем вместе во сне иль на Яву
И убежим от всех, укроемся в раю.


Рецензии