И что же в этот поздний час

И что же в этот поздний час,
Миледи, сна лишает Вас?
Питая думы в тишине,
Мечтая тайно обо мне,

Вы сон прогнали с милых век,
Дремоты быстротечных рек
Теченья вспять возобратив,
Вы свой вели речетатив.

Письмо черканьями строча,
Словес гневливых сгоряча
не уставали мне кидать,
пока не кончилась тетрадь...

а после сделанных работ,
(какой нежданный поворот!)
Вы предались чудесным снам.
Спокойно спать желаю Вам!


Рецензии