не чета всем бывшим девам

Откровенно говоря,
мне в любви признаться сложно...
каждый день календаря
наблюдаю осторожно.
Наблюдаю я за ней,
Только очень аккуратно,
той, что мне других милей,
той, что лучше многократно
Милых дев, что я видал
и по ком давно томился,
прежде от тоски страдал,
ну а ныне- я влюбился!
Веселись, моя душа!
Громким радостным напевом.
Произнес я чуть дыша:
,,не чета всем бывшим девам!,,


Рецензии