Без любви бессилье

Любовь конечно же повсюду,
В весеннем ветре шелест листвы.
В солнышке светящем утром,
Приходят часто в наши сны.

Любовь всем расправляет крылья,
И все проблемы очень далеки.
А без неё одно 
бессилье,
Не сианут жаркими
пески.

Кто без любви, они
иные,
Нам только Бог даёт любить.
Он счастья расправляет крылья,
И будет высоко всегда парить!


Рецензии