Режим

Мы маски
Можем не носить,
Кругом одни
Предположения,
И штраф на нас
Не наложить,
Собянин дал
Распоряжение,
Указы только
Для Москвы,
И все везде
Рекомендуют,
Оденьте маску,
Только ряд
Профессий,
Всё-таки штрафуют,
Но тех кто ходит
В магазин,
Там только тронь,
Толпа взорвется,
Указ попросишь,
Ведь их нет,
Как ночью просто
Нету солнца.
И штраф с Народа
Вам не взять,
Ведь мы не мыши
И не крысы,
Идет ведь опыт
Среди нас,
Но есть кто
Ввел такой Указ.
А тут еще ввели укол,
Он при Прививке
Доброволен,
Страховки нет,
Гарантий нет,
Сертификат там
Не оформлен,
А если станет
Плохо нам?
Кто тут ответит
За проделки?
Не проверяют
Ни кого,
Не предъявляют
Документы...
Вот укололи одного
И при врачах
Вдруг стало плохо,
А плохо стало
От чего?
Сказали что не
От укола,
А от того, что он
В больницу
При жизни вовсе
Не ходил,
Еще добавили лечитесь,
Прививки делайте
Быстрей,
И будете всех здоровей.


Рецензии