Ушёл Меньшов

Ушёл Меньшов. Редеет строй
Талантливых, Больших людей.
Он   не   просился   на    покой,
Был   полон    планов   и   идей.
   Болезнь и  Мэтров не щадит,
   Да  он  пощады  не  просил.
   Не долог к вечности транзит
   В работе до последних сил.
Оскароносный режиссер,
Актер достойный похвалы
Отец, товарищ  и  партнёр
И   рамки   все   ему   малы.
   Телеведущий,     педагог,
   Продюсер, киносценарист
   Немало пройдено дорог,
   Честолюбив, не карьерист.
Его труды -  Страны успех,
Ученики    продолжат    путь.
Утрата  горькая  для  Всех,
Слезой печали не смахнуть!


Рецензии