Зачем Борисова. без смысла напрягать
Навалов оборонка помнит...Столько!
Вы,не касались...Лет Вам,сколько?
Есть деньги? Надо создавать...
Здесь потрудиться прочитать
Всё.что в стихах я накарябал..
Потратьте сутки,с курой рябой,
Не обращайтесь,те,кто рядом,
Всего лишь проскользните взглядом:
Образование,Наука
И,Производство,в мыслях штука,
Там,принципы ,там.что и как
И,не вообще,не просто так...
И,многое,я удалил
Но,РУ Стихи,вопрос решил
Одно мгновение- всплывёт
Всё,на поверхность.Как,пойдёт?
Арик 05.07.2921г.
Свидетельство о публикации №121070505329