Я люблю. 03. 07. 2021

Я люблю этот край чудесный,
Эти степи и эти закаты
Этот ветер, что мне на встречу,
Я люблю этот мир ребята!
Я люблю это небо и звёзды,
Крики чаек над нашей Сухой,
Эти зимы и эти вёсны,
Я люблю этот край Донской.
Я люблю каждой клеткой мозга,
Своим сердцем и всей душой
Ведь любить ни когда не поздно
Знай всевышний всегда с тобой.
Даже в самое трудное время
Нужно верить что всё не напрасно.
Пока любишь ты жив, несомненно,
Я люблю и это прекрасно.


Рецензии
Прекрасно, Дашенька!!.

Ольга Антонова 6   27.12.2021 17:16     Заявить о нарушении