Ещё июль

Ещё июль и лист шуршит под дождь,               
Когда его ласкает быстрый ветер.
И капельки мою сбивают дрожь,
Когда припомнишь - много не приметил ...

Что ты весна, что ты всегда весна,
Такая бурная нахальная чудная.
И будишь, отрывая оно сна,
Всю красоту видений прерывая ...

Ночным звонком, нежданным и родным,
Таким не званным, но всегда знакомым.
И просыпаюсь, тебе снова не чужим,
А настоящим, до безумия влюблённым ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/07/2021/u/


Рецензии