Дети серьёзные
Детям конечно же всё это нравится.
А мы гоняли футбол и бутылочку.
Проще так было найти свою милочку.
Я ни к чему не зову. Уж оборзался .
Здравствуй младое.Да только нет отзыва
Лайкают,лайкают происходящее.
Да вот жизнь оказалась совсем проходящая!
Свидетельство о публикации №121070505290