Уход от недоброжелателей

КОГДА БУДЕТ СОВСЕМ ПЛОХО И ЗАХОЧЕТСЯ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ УХОДИ...!!!ТОЛЬКО НЕ ИЗ СВОЕЙ!В ТВОЕЙ БУДЕТ ЕЩЁ МНОГО СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ...!!!УХОДИ ИЗ ЖИЗНИ ТЕХ ЛЮДЕЙ,С КОТОРЫМИ ТЕБЕ ПЛОХО!!!


Рецензии