Не упускай счастливого начала

Не упускай счастливого начала
Оно не повторится больше никогда.
Ты шёпотом, чуть слышно мне сказала:
Давай поженимся на долгие года.

Какое будет счастье я не знаю,
Но я тебя люблю и любишь ты меня.
Я время нашей жизни не тороплю –
Счастливая твоя любимая жена.

Как хорошо сложились отношение,
Взаимность – это скрепка наших чувств.
Ты приняла то твёрдое решение,
Когда союз неразрывен и не пуст.


Рецензии