Ты наказан
И я не шучу.
И теперь все будет лишь так,
Как я захочу:
Чтобы ты не смог играть,
Потому что запал,
Чтоб ты так же хотел меня знать,
Но не разгадал,
Чтобы ты во всех прохожих
На меня лишь видел похожих,
Но они все равно не я -
И ты проиграл...
Чтобы ты хотел позвонить,
Но не было повода,
Чтоб из мыслей меня удалить -
Ни причины, ни довода,
Чтоб по кругу бежал от меня
И всегда возвращался,
Чтоб хотел испариться, дразня,
Но опять оставался,
Чтоб как будто меня не узнал,
Но опять прокололся,
Чтоб спокойствия маску держал,
Но от гнева завелся,
Чтобы ты даже во сне
Шёл только ко мне...
Свидетельство о публикации №121070505265