Почему ускорилось время?!

Кто с физикой знаком, тот знает,
Что в плотном теле,
быстрей распространяется тепло.
Сравните рыхлый пенопласт,
Хорош для утеплений в деле…
Казан чугунный – чуть, чуть нагрей
и мигом жар почувствуешь его.

Невидимые волны, теперь повсюду стали:
От телефона, интернета…
4 джи, а скоро 5…
Их на Земле полным, полно!
Так может быть они
Всем ускорения придали?!
И времени, вращению Земли
Чем больше плотность волн,
И время тем быстрей пошло?!

05.07.2021
Елена Степанова


Рецензии