Вполнакала
О том как без тебя в огне горю
Как получил своей судьбы урок
Зачем любовь я вполнакала сжёг?
Предпочитаешь красное вино
Напоминает кровь Христа оно
Тебе "спокойной ночи" говорю
Но без тебя один всю ночь не сплю
И сниться не умею я тебе
И дело даже не в плохой мольбе
В стихах себя молиться научил
Но лучше бы тебя всю жизнь любил
Свидетельство о публикации №121070505248