рыбкина броня

во мне тяжёлые металлы
увы космическая пыль
сражаясь с я у ног я пала
и я заглох словомобиль

не шевельну последней мыслью
эмоцию не подниму
мой Божий дар урюком высох
и не рождён гурман к нему

я торг веду на млечном рынке
всем тем кто бы желал летать
я продаю доспехи рыбки
я вру она придёт как тать

я торг веду на млечном рынке
снуют кометы вкруг меня
болиды бьются словно крынки
сияет рыбкина броня

я продаю обшивку слова
и рыбий золотой оклад
на дне меня свинец сей олово
и этот рай и этот ад


Рецензии