Про дистанцию в 1, 5 метра
Ведь это покруче маски.
Хоть есть опасность от ветра.
Зато не грозят ласки.
Ты помнишь, как до карантина
Бывало не очень классно,
Когда полоумный детина
Возьмёт и прижмется страстно?
Тогда ведь про полтора метра
Не думал никто даже близко!
А так хотелось в трамвае
Проехать без грамма риска...
Так пусть же запомнит каждый
Про маленькое такое,
Про личное это пространство
В один и пять, сидя и стоя!
Свидетельство о публикации №121070505224