Вам бы только посмеяться

Вам бы только посмеяться
Над неловкостью млей,
А потом вдруг удивляться,
Что от шуток мне ещё больней.

Не привык к такому обращению
Будто я какой-нибудь дурак.
Склонен безусловно к отмщению
Не пройдут все шуточки никак.

Не люблю я смеха без причины,
Злой издёвки тоже не терплю.
Не позорю имя я мужчины –
Скромных женщин искренне люблю.

Вы умны и тут же извинились
И в глазах мелькнул тот огонёк,
Когда вместе где-то очутились
Страстью оказался рок.

После этого начала нашей жизни
Больше не смеялись надо мной.
Я не помнил зла и укоризны,
Человек мне стали вы родной.


Рецензии